ES | EN | FR

  Carta

Se come en un pis-pas

Croquetas caseras de amama............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Croquetas caseras de amama de chipirón en su tinta o de boletus con trufa

11,00 €

Pimientos verdes............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Pimientos verdes recogidos a 36 km

7,50 €

Pimientos de nuestra huerta............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Pimientos de nuestra huerta situados a 8 km asados a la leña y pelados a mano uno a uno

22,00 €

Jamón de bellota............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Jamón de bellota 100% raza ibérica

24,95 €

Chorizo............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Chorizo de ejemplares criados a 28 km

13,50 €

Salchichón............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Salchichón de ejemplares criados a 28 km

13,50 €

Surtido de embutidos............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Surtido de embutidos de ejemplares criados a 28 km

13,50 €

Morcilla de verduras............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Morcilla de verduras a la brasa elaborada a 7 km con puerro de Loiu y cebolla morada de Zalla acompañada de piquillos a la leña

12,50 €

Carpaccio de chuletón............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Carpaccio de chuletón de ganado mayor, con lascas de queso elaborado a 75 km madurado 12 meses

15,90 €

Pan (unidad)............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Pan (unidad)

1,30 €

Ensalarikas

Ensalada de lomos de bonito............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ensalada de lomos de bonito de Zallo elaborados a 34 km, tomate, espárrago, aceituna, cebolleta y mezclum de lechugas del País Vasco

14,80 €

Burrata............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Burrata elaborada a 1 km, tomates de caserío y vinagreta provenzal de parmesano y albahaca

14,95 €

Ensalada de ventresca............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ensalada de ventresca de bonito de Zallo elaborado a 34 km, cebolla morada encurtida recolectada a 24 km, morrones asados al Josper, tomate y vinagreta

16,90 €

Ensalada de tomate............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ensalada de tomate de temporada de nuestras huertas, con AOVE y sal de salinas ubicadas a 69km

12,90 €

Picnic en el mar

Navajas gallegas............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Navajas gallegas de buzo al Josper estilo Thai

11,50 €

Chipirones............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Chipirones enharinadas con alioli de cítricos

16,50 €

Anchoas mariposa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Anchoas mariposa del Cantábrico con AOVE y pimientos asados al carbón

14,00 €

Boquerones en vinagre............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Boquerones en vinagre, de Zallo, elaborados a 34 km

10,00 €

Tartar de atún rojo............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Tartar de atún rojo salvaje con frutos secos, toques dulces y de cítricos

24,50 €

Pulpo a la brasa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Pulpo a la brasa con patata asada

23,90 €

Gambas de Huelva............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Gambas de Huelva a la brasa

23,90 €

Almejas gallegas............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Almejas gallegas a la brasa

18,50 €

9 toma & 9 daka

Verduras de temporada............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Verduras de temporada a la brasa

14,80 €

Ventresca de atún............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ventresca de atún a la brasa del buque local Alakrana

17,90 €

Lomo gourmet de bacalao............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lomo gourmet de bacalao a la brasa con boletus salteados

22,90 €

Rape negro salvaje............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Rape negro salvaje a la brasa (mín. 2 personas) (el precio puede variar s/m)

39,50 €/kg

Albóndigas de bueyes............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Albóndigas de bueyes criados a 20 km con salsa de amama Nieves

14,50 €

Chuleta premium............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Chuleta premium a la brasa madurada 60 días a 86 km con guarnición

63,00 €/kg

Guiso de auténtico buey............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Guiso de auténtico buey de caserío cocinado a fuego lento

17,90 €

Lingote de cordero lechal............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lingote de cordero lechal al horno de brasa

20,90 €

Pluma ibérica de bellota............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Pluma ibérica de bellota a la brasa

22,90 €

De queso en queso

Queso de temporada
Elaborado a 65 km

  • Maduración media: 1 mes.
  • Precio: 9,90 €

Queso de oveja latxa
Elaborado a 65 km

  • Tipo: leche de oveja latxa.
  • Maduración media: 12 meses y afinado en tablas de madera.
  • Precio: 10,50 €

D.O.P. Idiazabal ahumado
Elaborado a 15 km

  • Tipo: leche cruda de oveja latxa y oveja carranzana.
  • Maduración media: 7 meses.
  • Sabor: equilibrado, persistente y notas ahumadas.
  • Precio: 8,90 €

Parmesano Reggiano
Importado directamente desde italia

  • Tipo: leche pasteurizada de vaca.
  • Maduración media: + 30 meses.
  • Sabor: intenso y persistente.
  • Notas: de chocolate, picantes y fruta.
  • Precio: 11,80 €

Vaca curado con Penicilium Roqueforti
Elaborado a 116 km

  • Tipo: leche pasteurizada de vaca.
  • Maduración media: 16 meses.
  • Sabor: muy potente e intenso sabor con toque picante.
  • Precio: 11,90 €

Queso de cabra
Elaborado a 118 km

  • Tipo: leche de cabra.
  • Precio: 10,90 €

Queso de oveja
Madurado en cueva

  • Tipo: leche de oveja 95% y leche de cabra 5%.
  • Maduración media: 12 meses en cueva natural.
  • Sabor: intenso y con cuerpo para los amantes del sabor tradicional.
  • Precio: 9,90 €

Queso de tetilla ahumado
Curado y ahumado con madera de abedul

  • Tipo: leche de vaca pasteurizada.
  • Maduración media: Mínimo 45 días de curación.
  • Sabor: pasta semidura y textura cremosa, sabor suave y poco graso.
  • Precio: 8,90 €

Flor de queso con emulsión de dátil y esencia
Curado y ahumado con madera de abedul

  • Tipo: leche de vaca pasteurizada.
  • Maduración media: Mínimo 45 días de curación.
  • Sabor: pasta semidura y textura cremosa, sabor suave y poco graso.
  • Precio: 2,10 €

Postres con label

Torrija Toma y Daka............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Torrija Toma y Daka

7,50 €

Tarta al horno............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Tarta al horno de queso Vasco elaborado a 1 km

9,00 €

Esfera de chocolate rellena............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Esfera de chocolate rellena de chocococo con tierra de cacao

8,50 €

Goxua casero............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Goxua casero caramelizado

6,50 €

Vinos

Tintos De Rioja

Gaudium Marqués De Cáceres
Excellens Marqués De Cáceres
Vitium Piérola
Piérola Reserva
Piérola (Vino De La Casa)
Imperial
Contino
Viña Real Reserva
Viña Real
Hiru 3 Racimos
Luis Cañas Rva. Familia
Luis Cañas Crianza
Ángeles De Amaren
Amaren
Amaren El Regollar
Orube Alta Expresión
Faustino 1955
Campillo
Amancio
Finca Monasterio
Ysios
Muga
Ramón Bilbao Edición Limitada
Baigorri
Azpilicueta
Altun Crianza
Pomal 500

Tintos Ribera Del Duero

Dominio Cair
Pendón De La Aguilera
Vega Sicilia 5º Valbuena
Vega Sicilia Único
Alión De Vega Sicilia
Traslascuestas Crianza
Mauro
Neo

Tintos Otras Denominaciones

Txakoli Itsasmendi Eklipse
Almirez
Abad Martín
Atlántida
Scala Dei Cartoixa

Txakolis

Gorka Izagirre 42 Zura
Gorka Izagirre
Gorka Izagirre G22
Amestoi
Malkoa

Blancos Rioja

Amaren Blanco
Muga Fermentado
Monopole
Monopole Clásico
Cifras

Blancos Rueda

Excellens M. De Cáceres Sauvignon Blanc
Belondrade Y Lurton
Cyatho

Blancos Otras Denominaciones

Vega Sicilia Oremus Mandolás
Chivite Colección 125 Fermentado En Barrica
Chivite Legardeta Blanco
Godello Vega Lucía
Albariño D. Pedro De Soutomaior
Albariño Pazo Señorans
Albariño Mar De Frades
Clunia
Milmanda

Rosados

Excellens Marqués De Cáceres
Rosado Rioja
Navarro

Cavas Y Espumosos

Freixenet Elyssia Gran Cuvée
Arts Collecta 457
Pomal Reserva

Champagnes

Dom Pérignon
Perrier-Jouët Grand Brut

Botellas Pequeñas

Campillo 0,50cl
Imperial 0,37cl
Piérola 0,50cl
Cune Verdejo 0,37cl
Legaris Crianza 0,50cl