Carta: Obsesion por KM0
Se come en un pis-pas
Surtido de Euskal Txerri............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Surtido de embutidos de cerdo Euskal Txerri criado a 119 km
14,80 €
Jamón ibérico de bellota............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Jamón de bellota 100% raza ibérica
26,95 €
Carpaccio de buey............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Carpaccio de auténtico buey de caserío, frutos secos, aliño Toma y Daka
y queso de oveja Latxa elaborado a 65 km madurado 12 meses
15,90 €
Steak tartar de buey............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Steak tartar de auténtico buey de caserío, encurtidos,
anchoa del Cantábrico y yema de huevo campero
21,00 €
Croquetas casetas de amama............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Croquetas caseras de amama de chipirón en su tinta o de boletus con trufa
12,00 €
Morcilla a la brasa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Morcilla de verduras a la brasa elaborada a 7 km con puerro de Loiu
y cebolla morada de Zalla acompañada de piquillos a la leña
13,90 €
Revuelto de huevos camperos............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Revuelto Toma y Daka: huevos camperos del País Vasco,
patata recolectada a 57 km y boletus edulis al Josper
16,00 €
Pan (unidad)............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Pan (unidad)
1,80 €
Ensalarikas
Ensalada de lomos de bonito............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ensalada de lomos de bonito de Zallo elaborados a 34 km, tomate, espárrago, aceituna, cebolleta y mezclum de lechugas del País Vasco
15,80 €
Ensalada de burrata............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Burrata elaborada a 1 km, tomates de caserío y vinagreta provenzal
de Parmesano y albahaca
17,50 €
Ensalada de ventresca............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ensalada de ventresca de bonito de Zallo elaborado a 34 km, cebolla
morada encurtida recolectada a 24 km, morrones asados al Josper, tomate y vinagreta
17,50 €
Ensalada de tomate............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ensalada de tomate de temporada de nuestras huertas, AOVE y sal de
salinas ubicadas a 69km
13,90 €
Picnic en el mar
Navajas gallegas............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Navajas gallegas de buzo al Josper estilo Thai
11,50 €
Chipirones............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Chipirones enharinadas con alioli de cítricos
16,90 €
Anchoas mariposa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Anchoas mariposa del Cantábrico con AOVE y pimientos asados al carbón
14,80 €
Boquerones en vinagre............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Boquerones en vinagre, de Zallo, elaborados a 34 km
10,00 €
Tartar de atún rojo............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Tartar de atún rojo salvaje con frutos secos, toques dulces y de cítricos
24,50 €
Pulpo a la brasa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Pulpo a la brasa con patata asada
24,50 €
Gambas de Huelva............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Gambas de Huelva a la brasa
24,50 €
Zamburiñas............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Zamburiñas con aliño Toma y Daka
14,50 €
9 toma & 9 daka
Verduras de temporada............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Verduras de temporada a la brasa
16,50 €
Ventresca de atún............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ventresca de atún del buque local Alakrana a la brasa
18,50 €
Lomo gourmet de bacalao............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Lomo gourmet de bacalao a la brasa con boletus confitados
22,90 €
Rape negro salvaje............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Rape negro salvaje a la brasa (mín. 2 personas) (el precio puede variar s/m)
39,50 €/kg
Albóndigas de bueyes............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Albóndigas de bueyes criados a 20 km con salsa de amama Nieves
16,90 €
Chuleta premium............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Chuleta premium a la brasa madurada 60 días a 86 km con guarnición
64,00 €/kg
Guiso de auténtico buey............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Guiso de auténtico buey de caserío cocinado a fuego lento
17,90 €
Chuleta de Euskal Txerri............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Chuleta de cerdo Euskal Txerri criado a 119 km con guarnición
19,80 €
Pluma ibérica de bellota............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Pluma ibérica de bellota a la brasa
23,90 €
De queso en queso
Queso de oveja Latxa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Queso de oveja Latxa elaborado a 65 km, madurado 12 meses
y afinado en tablas de madera
13,50 €
Idiazabal ahumado............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
D.O.P. Idiazabal ahumado en madera de haya.
12,50 €
Idiazabal añejo............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
D.O.P. Idiazabal añejo curado 14 meses.
13,90 €
Queso azul............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Queso azul de leche de oveja de Euskadi criadas en nuestros pastos.
12,90 €
Queso trufado............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Queso de oveja Latxa elaborado con trufa negra.
15,20 €
Queso de pasta blanda............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Queso de pasta blanda elaborado a 85 km.
13,90 €
Queso de leche cruda............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Queso de leche cruda de oveja de un solo rebaño madurado 24 meses.
14,00 €
Parmesano............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Parmesano Reggiano curado más de 30 meses.
13,50 €
Queso de cabra............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Queso de cabra de temporada.
12,50 €
Queso de Tetilla............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Queso de Tetilla ahumado.
9,50 €
Flor de queso............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Flor de queso con emulsión de dátil y esencia (ud.)
2,25 €
Postres con label
Torrija............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Torrija casera Toma y Daka. Premio Mejor Torrija de Bilbao 2023.
8,60 €
Tarta de queso vasco............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Tarta al horno de queso vasco elaborado a 85 km.
9,00 €
Chocolatísimo............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Chocolatísimo Toma y Daka.
7,90 €
Goxua............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Goxua casero caramelizado.
6,90 €
Vinos
Vinos tintos D.O.Ca. Rioja
Excellens Marqués de Cáceres Cuvée
Excellens Marqués de Cáceres Cuvée Magnum
Gaudium Marqués de Cáceres
Campillo
Campillo 57 Gran Reserva
Piérola (Crianza de la casa)
Piérola Reserva
Vitium Piérola
Viña Real
Viña Real Reserva
Imperial (Reserva de la casa)
Imperial Magnum
Contino
Contino Gran Reserva
Amaren
Ángeles Amaren
Amaren 60
Luis Cañas
Luis Cañas Reserva de la familia
Azpilicueta
Vivanco cuatro varietales
Baigorri Finca La Canoca
Marqués de Vargas
Marqués de Vargas Hacienda Pradolagar
Allende
Marqués de Murrieta
Castillo de Igay (Denominado mejor vino del mundo por Wine Spectator)
Sierra Cantabria Cuvée
Puntido
Amancio
Muga Crianza
Ysios
Roda I
Oruba
Vinos tintos D.O. Ribera del Duero
Capilla Crianza (Recomendado)
Capilla Vendimia Seleccionada
Capilla Vendimia Seleccionada Magnum
Cair Cuvée
Pendón de la Aguilera (Luis Cañas)
Traslascuestas Crianza
Flor de Pingus
Pagos de Anguix Barrueco
Mauro
Valnogal
Emilio Moro
Emilio Moro Malleolus
Horcajo
Abadía retuerta
Conde San Cristobal
Vega Sicilia Único
Vega Sicilia 5º Valbuena
Vinos tintos D.O. Toro
Almirez
Numanthia (Recomendado)
Matsu el Recio
Vinos tintos otras denominaciones
Finca La Capilla Merlot (V.T.Castilla y León · Recomendado)
Mencía Vega de Lucía (D.O. Monterrei)
Hombros (D.O. Bierzo)
La Zorra Ituero (D.O. Sierra Salamanca)
Vinos blancos D.O. Rueda
Excellens Sauvignon Blanc Marqués de Cáceres
Excellens Verdejo Marqués de Cáceres
Capilla Verdejo (Recomendado)
José Pariente Cuvée
Vinos blancos otras denominaciones
Miranda d’Espiells (D.O. Penedés · Recomendado)
Godello Vega de Lucía (D.O. Monterrei)
Chardonnay Laus Bodegas Enate (D.O. Somontano)
Albariño Pazo San Mauro (D.O. Rías Baixas)
Albariño Pazo Señorans Colección
Albariño Martín Códax (D.O. Rías Baixas)
Emilio Moro El Zarzal (D.O. Bierzo)
Vinos blancos Txakoli
Lapazaran (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Gorka Izagirre (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Gorka Izagirre G22 (Txakoli de la casa)
Gorka Izagirre Zura (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Gorka Izagirre Ama (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Ameztoi (D.O. Getariako Txakolina)
Malkoa (D.O. Arabako Txakolina)
Vinos blancos D.O.Ca. Rioja
Amaren blanco
Excellens Viura Marqués de Cáceres
Campillo Fermentado en Barrica (Recomendado)
Allende
Monopole
Monopole Clásico
Marqués de Murrieta Capellanía
Rosados
Excellens Marqués de Cáceres
Campillo
Contino (Recomendado)
Champagne & Cava
Bollinger (Champagne de la casa)
Moët & Chandon
Perrier Jouët Gran Brut
Roger Goulart Brut Nature Reserva
Cuvée Panot Gran Reserva
Juve Camps Reserva de la Familia
Vivanco Cuvée Inédita Reserva Extra Brut Rosado (Cava de la casa)
Precios IVA incluido