ES | EN | FR

  Carta: Obsesion por KM0

Se come en un pis-pas

Surtido de Euskal Txerri............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Surtido de embutidos de cerdo Euskal Txerri criado a 119 km

14,80 €

Jamón ibérico de bellota............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Jamón de bellota 100% raza ibérica

26,95 €

Carpaccio de buey............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Carpaccio de auténtico buey de caserío, frutos secos, aliño Toma y Daka
y queso de oveja Latxa elaborado a 65 km madurado 12 meses

15,90 €

Steak tartar de buey............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Steak tartar de auténtico buey de caserío, encurtidos,
anchoa del Cantábrico y yema de huevo campero

21,00 €

Croquetas casetas de amama............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Croquetas caseras de amama de chipirón en su tinta o de boletus con trufa

12,00 €

Morcilla a la brasa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Morcilla de verduras a la brasa elaborada a 7 km con puerro de Loiu
y cebolla morada de Zalla acompañada de piquillos a la leña

13,90 €

Revuelto de huevos camperos............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Revuelto Toma y Daka: huevos camperos del País Vasco,
patata recolectada a 57 km y boletus edulis al Josper

16,00 €

Pan (unidad)............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Pan (unidad)

1,80 €

Ensalarikas

Ensalada de lomos de bonito............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ensalada de lomos de bonito de Zallo elaborados a 34 km, tomate, espárrago, aceituna, cebolleta y mezclum de lechugas del País Vasco

15,80 €

Ensalada de burrata............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Burrata elaborada a 1 km, tomates de caserío y vinagreta provenzal
de Parmesano y albahaca

17,50 €

Ensalada de ventresca............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ensalada de ventresca de bonito de Zallo elaborado a 34 km, cebolla
morada encurtida recolectada a 24 km, morrones asados al Josper, tomate y vinagreta

17,50 €

Ensalada de tomate............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ensalada de tomate de temporada de nuestras huertas, AOVE y sal de
salinas ubicadas a 69km

13,90 €

Picnic en el mar

Navajas gallegas............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Navajas gallegas de buzo al Josper estilo Thai

11,50 €

Chipirones............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Chipirones enharinadas con alioli de cítricos

16,90 €

Anchoas mariposa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Anchoas mariposa del Cantábrico con AOVE y pimientos asados al carbón

14,80 €

Boquerones en vinagre............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Boquerones en vinagre, de Zallo, elaborados a 34 km

10,00 €

Tartar de atún rojo............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Tartar de atún rojo salvaje con frutos secos, toques dulces y de cítricos

24,50 €

Pulpo a la brasa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Pulpo a la brasa con patata asada

24,50 €

Gambas de Huelva............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Gambas de Huelva a la brasa

24,50 €

Zamburiñas............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Zamburiñas con aliño Toma y Daka

14,50 €

9 toma & 9 daka

Verduras de temporada............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Verduras de temporada a la brasa

16,50 €

Ventresca de atún............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ventresca de atún del buque local Alakrana a la brasa

18,50 €

Lomo gourmet de bacalao............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lomo gourmet de bacalao a la brasa con boletus confitados

22,90 €

Rape negro salvaje............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Rape negro salvaje a la brasa (mín. 2 personas) (el precio puede variar s/m)

39,50 €/kg

Albóndigas de bueyes............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Albóndigas de bueyes criados a 20 km con salsa de amama Nieves

16,90 €

Chuleta premium............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Chuleta premium a la brasa madurada 60 días a 86 km con guarnición

64,00 €/kg

Guiso de auténtico buey............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Guiso de auténtico buey de caserío cocinado a fuego lento

17,90 €

Chuleta de Euskal Txerri............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Chuleta de cerdo Euskal Txerri criado a 119 km con guarnición

19,80 €

Pluma ibérica de bellota............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Pluma ibérica de bellota a la brasa

23,90 €

De queso en queso

Queso de oveja Latxa............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Queso de oveja Latxa elaborado a 65 km, madurado 12 meses
y afinado en tablas de madera

13,50 €

Idiazabal ahumado............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

D.O.P. Idiazabal ahumado en madera de haya.

12,50 €

Idiazabal añejo............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

D.O.P. Idiazabal añejo curado 14 meses.

13,90 €

Queso azul............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Queso azul de leche de oveja de Euskadi criadas en nuestros pastos.

12,90 €

Queso trufado............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Queso de oveja Latxa elaborado con trufa negra.

15,20 €

Queso de pasta blanda............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Queso de pasta blanda elaborado a 85 km.

13,90 €

Queso de leche cruda............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Queso de leche cruda de oveja de un solo rebaño madurado 24 meses.

14,00 €

Parmesano............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Parmesano Reggiano curado más de 30 meses.

13,50 €

Queso de cabra............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Queso de cabra de temporada.

12,50 €

Queso de Tetilla............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Queso de Tetilla ahumado.

9,50 €

Flor de queso............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Flor de queso con emulsión de dátil y esencia (ud.)

2,25 €

Postres con label

Torrija............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Torrija casera Toma y Daka. Premio Mejor Torrija de Bilbao 2023.

8,60 €

Tarta de queso vasco............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Tarta al horno de queso vasco elaborado a 85 km.

9,00 €

Chocolatísimo............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Chocolatísimo Toma y Daka.

7,90 €

Goxua............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Goxua casero caramelizado.

6,90 €

Vinos

Vinos tintos D.O.Ca. Rioja

Excellens Marqués de Cáceres Cuvée
Excellens Marqués de Cáceres Cuvée Magnum
Gaudium Marqués de Cáceres
Campillo
Campillo 57 Gran Reserva
Piérola (Crianza de la casa)
Piérola Reserva
Vitium Piérola
Viña Real
Viña Real Reserva
Imperial (Reserva de la casa)
Imperial Magnum
Contino
Contino Gran Reserva
Amaren
Ángeles Amaren
Amaren 60
Luis Cañas
Luis Cañas Reserva de la familia
Azpilicueta
Vivanco cuatro varietales
Baigorri Finca La Canoca
Marqués de Vargas
Marqués de Vargas Hacienda Pradolagar
Allende
Marqués de Murrieta
Castillo de Igay (Denominado mejor vino del mundo por Wine Spectator)
Sierra Cantabria Cuvée
Puntido
Amancio
Muga Crianza
Ysios
Roda I
Oruba

Vinos tintos D.O. Ribera del Duero

Capilla Crianza (Recomendado)
Capilla Vendimia Seleccionada
Capilla Vendimia Seleccionada Magnum
Cair Cuvée
Pendón de la Aguilera (Luis Cañas)
Traslascuestas Crianza
Flor de Pingus
Pagos de Anguix Barrueco
Mauro
Valnogal
Emilio Moro
Emilio Moro Malleolus
Horcajo
Abadía retuerta
Conde San Cristobal
Vega Sicilia Único
Vega Sicilia 5º Valbuena

Vinos tintos D.O. Toro

Almirez
Numanthia (Recomendado)
Matsu el Recio

Vinos tintos otras denominaciones

Finca La Capilla Merlot (V.T.Castilla y León · Recomendado)
Mencía Vega de Lucía (D.O. Monterrei)
Hombros (D.O. Bierzo)
La Zorra Ituero (D.O. Sierra Salamanca)

Vinos blancos D.O. Rueda

Excellens Sauvignon Blanc Marqués de Cáceres
Excellens Verdejo Marqués de Cáceres
Capilla Verdejo (Recomendado)
José Pariente Cuvée

Vinos blancos otras denominaciones

Miranda d’Espiells (D.O. Penedés · Recomendado)
Godello Vega de Lucía (D.O. Monterrei)
Chardonnay Laus Bodegas Enate (D.O. Somontano)
Albariño Pazo San Mauro (D.O. Rías Baixas)
Albariño Pazo Señorans Colección
Albariño Martín Códax (D.O. Rías Baixas)
Emilio Moro El Zarzal (D.O. Bierzo)

Vinos blancos Txakoli

Lapazaran (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Gorka Izagirre (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Gorka Izagirre G22 (Txakoli de la casa)
Gorka Izagirre Zura (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Gorka Izagirre Ama (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Ameztoi (D.O. Getariako Txakolina)
Malkoa (D.O. Arabako Txakolina)

Vinos blancos D.O.Ca. Rioja

Amaren blanco
Excellens Viura Marqués de Cáceres
Campillo Fermentado en Barrica (Recomendado)
Allende
Monopole
Monopole Clásico
Marqués de Murrieta Capellanía

Rosados

Excellens Marqués de Cáceres
Campillo
Contino (Recomendado)

Champagne & Cava

Bollinger (Champagne de la casa)
Moët & Chandon
Perrier Jouët Gran Brut
Roger Goulart Brut Nature Reserva
Cuvée Panot Gran Reserva
Juve Camps Reserva de la Familia
Vivanco Cuvée Inédita Reserva Extra Brut Rosado (Cava de la casa)

 

Precios IVA incluido