Menús del día
Menú come y di_ _r_ _a
Primeros platos (todo incluido)
- Ensaladilla rusa de amama con bonito de Mutriku y toque encurtido
(Maridaje con Águila sin filtrar 18 cl) - Mejillones con tomate casero ligeramente picante
(Maridaje con American Ipa Lagunitas 18 cl)
Segundos platos (a elegir)
- Ventresca de atún del buque Alakrana
(Maridaje con Hop House 30 cl) - Secreto ibérico de bellota a la brasa con su chimichurri
(Maridaje con Affligem Double 30 cl)
Postre
- Goxua casero
Se sirve para mesa completa con al menos 48h de aviso previo
Pan y agua incluido.
Suplemento maridaje cervezas internacionales +8,50
Este menú ser sirve de lunes a viernes al medio día excepto festivos y fechas señaladas.
30,90 €
I.V.A. incluido
Menú tierra y tradición
Primeros platos (todo incluido)
- Ensalada de bonito elaborado a 64 km ahumado a 17 km.
(Maridaje con Pilsen 20 cl) - Foie casero de patos criados a 189 km.
(Maridaje con American Ipa 20 cl)
Segundos platos (todo incluido)
- Bacalao a la vizcaína con pimientos choriceros recolectados a 18 km (200 gr).
(Maridaje con Irish Extra Stout 20 cl) - Carrilleras glaseadas Eusko Label.
(Maridaje con English Brown Ale 20 cl)
Postre
- Arroz con leche KM0 caramelizado al anís
Se sirve para mesa completa con al menos 48h de aviso previo
Pan de masa madre de Mungia y agua incluido.
Suplemento maridaje cerveza artesana vasca boga elaborada a 18 km +11,50 €
38,90 €
I.V.A. incluido